当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻动态 >

杨云彦主委出席民盟湖北省委直属车都支部成立大会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2020-10-15 14:52:17

来源:民盟湖北省委员会      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  10月10日,民盟湖北省委直属车都支部成立大会暨“盟员之家”授牌仪式在武汉经济技术开发区人力资源产业园隆重举行。民盟湖北省委主委杨云彦出席会议。

23_副本.jpg


  会议选举产生了第一届支部委员会,选举孔繁国为支部主委,姚良军、邹征宇为支部副主委,朱志焱、李成、张锋、柳垚为支部委员。

  

34_副本.jpg


  杨云彦主委向支部的成立表示祝贺,对新成立的支部委员会提出三点希望:一是希望大家加强政治理论学习,把握盟员思想的“方向盘”。二是希望支部领导班子提升能力,当好组织建设的“大引擎”。三是希望广大盟员双岗建功,增强组织发展的“传动力”。

  

  会上,杨云彦主委为民盟省委直属车都支部“盟员之家”进行了授牌。