当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻动态 >

民建湖北省委会召开2021年企业项目与投资对接会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-07-09 00:00:00 【阅读

来源:民建湖北省委员会      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  7月8日,湖北民建2021年企业项目与投资对接会在武汉召开,来自全省各市州的107家项目方和投资方代表参加了会议。省政协副主席、民建湖北省委会主委郭跃进出席会议并讲话。省政协副秘书长、民建湖北省委会专职副主委宋君慧主持会议。


  对接会上,5名项目方代表通过现场PPT展示,介绍了项目内容、市场前景、融资需求等;8名投资方代表分享了投资案例和投资方向。参会代表就自己的需求进行了自由对接,大家通过一对一的沟通,进一步加深了彼此了解,为正式合作打下了坚实的基础。



  郭跃进全程参与对接活动,对在民建内部开展企业项目与投资对接会给予了肯定。他表示,大家要认真总结,广泛听取意见,力争把这一活动固定下来,打造成为民建服务会员企业的又一品牌。


  郭跃进强调,民建企业家要学好党史这门课,从思想上和感情上深刻领悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,不断夯实与中国共产党接续奋斗的思想政治基础。在立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局的大背景下,要增强信心,看到制度优势、人才优势、资源优势等。当前的经济形势仍然是机遇与挑战并存,要加快传统行业的转型升级,选准“主赛道”,在“专”“尖”“新”“特”“优”上下功夫,积极承担企业的社会责任。