当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻动态 >

台盟湖北省委会机关召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-07-09 00:00:00 【阅读

来源:台盟湖北省委员会      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  7月9日上午,台盟湖北省委会机关召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会。台盟湖北省委会主委江利平主持会议并讲话。


  “认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,我由衷地从心里对党充满了无比崇敬,对第二个百年奋斗目标的实现充满了信心。”“要坚守合作初心,坚持党的领导;要发挥台盟优势,汇聚发展共识;要守正创新,积极参政履职。”……交流分享不仅体现了对习近平总书记“七一”讲话的认真学习与理解,更彰显了响应习近平总书记号召,奋进新时代的坚定决心。


  江利平在认真听取大家的发言后强调,学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期重要政治任务,是党史学习教育的核心内容。希望大家进一步深入学习,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的深远意义和时代内涵,学深悟透,知行合一、干在实处。要深入贯彻落实台盟十届十五次中常会精神和中共湖北省委十一届七、八、九次全会精神,深入开展中共党史学习教育活动,进一步扬优势、展思路,高质量完成好下半年工作任务,把学习领会习近平总书记重要讲话精神汲取的智慧和力量转化为我省“建成支点、走在前列、谱写新篇”作贡献、为助力鄂台交流交往推进祖国和平统一作贡献的强大动力。