当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻动态 >

台盟湖北省委会组织盟员参观湖北红色档案文献展

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-07-15 00:00:00 【阅读

来源:台盟湖北省委员会      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  7月14日上午,台盟湖北省委会组织部分在汉盟员前往湖北省档案馆,参观“红旗飘飘——庆祝中国共产党百年华诞湖北红色档案文献展”。台盟湖北省委会主委江利平,副主委罗强、林颖,原专职副主委陈良才、张天弓参加活动。


  “红旗飘飘——庆祝中国共产党百年华诞湖北红色档案文献展”精选了湖北省档案馆和部分市县档案馆馆藏的500多件珍贵红色档案文献和影像资料,展现了100年来中国共产党在湖北波澜壮阔的光辉历程,热情讴歌在中国共产党领导下,湖北人民为革命、建设、改革所作出的重要贡献。


  大家观看了红色档案文献和影像资料,广大盟员和机关干部更加深刻地认识到,英雄的湖北人民在中国共产党的领导下,在新中国成立、社会主义革命和建设、推进改革开放、全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程等方面所做出的重要贡献和巨大牺牲。台盟盟员们表示,要以党为师,传承红色基因,继承老一辈革命家大无畏的斗争精神,在新起点新征程上立足岗位建功立业,为推动两岸关系和平发展、加快湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献力量。


  在汉盟员、机关干部共30余人参加参观活动。