当前位置:首页 > 非公经济 > 光彩事业 >

中央统战部光彩事业指导中心赴丹江口考察调研

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2019-08-06 10:07:14 【阅读

     字体: 【大】 【中】 【小】
  
  7月30日,中央统战部光彩事业指导中心副主任牛建国,北京市委统战部副部长、市工商联党组书记赵玉金一行赴丹江口考察调研。丹江口市委书记孙咏平,市委常委、统战部长魏波全程陪同。
 
  考察调研团一行先后来到丹江口水利工程展览馆、丹江口大坝、碧水连天观景台,考察调研丹江口水利工程的历史发展和南水北调中线工程水资源保护情况。
 
  孙咏平代表市委、市政府向中央统战部光彩事业指导中心等长期以来对丹江口市的关心支持表示衷心感谢,并简要介绍了基本市情。他表示,丹江口全市上下将不负厚望,抢抓机遇,进一步营造亲商、安商、扶商的氛围,为各地企业家在丹投资兴业,坚决打赢脱贫攻坚战,实现绿色崛起、跨越发展提供有力保障。
 
  魏波表示,近年来,中央统战部多次组织知名企业家来丹考察指导、投资兴业、捐资助学,充分体现了对丹江口的关心厚爱和真挚情谊。丹江口市委统战部也将在各级统战部、工商联和光彩事业促进会的大力关心支持和市委坚强领导下,积极引导广大非公有制经济人士弘扬光彩精神,为加快推进精准扶贫“千企帮千村”行动,助推乡村振兴作出更大贡献。