当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻动态 >

宜昌市西陵区:局长面对面 为企解疑难

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2020-11-23 18:42:34

来源:西陵区委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  近日,宜昌市西陵区工商联开展“局长面对面”活动,围绕儿童产业联盟商会会员反映的问题进行集中答疑解难。西陵区市场监管局、卫健局、城管局、住建局等4部门相关负责人,与儿童产业联盟商会6名会员企业代表进行深度沟通交流。

微信图片_20201114231427_副本.jpg  

  活动现场,西陵区儿童产业联盟商会会长、美吉姆国际儿童教育中心董事长于子亢等6名企业家代表,先后从托育监管、月子行业规范、准入门槛、水电及物业管理等17个方面提出发展中存在的问题与困惑。4部门相关负责人分别就月子中心监管、健康行业标准规范、0至3岁托育服务、城区公租房货币化补贴新政策以及广告位标准、外摆占道经营、停车位等问题进行具体分析讲解。

微信图片_20201114231542_副本.png  

  西陵区儿童产业联盟商会于去年成立,是西陵区工商联指导成立的全市首家儿童产业联盟商会,旨在集结最强的儿童服务类品牌,为孩子提供最优质的服务,推动会员企业在市场竞争中形成相伴共赢、竞相发展、协同提升的良好营商环境。

微信图片_20201114231455_副本.jpg