当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻动态 >

咸宁市民营经济人士咏唱红色经典 献礼建党百年

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-07-02 00:00:00 【阅读

来源:咸宁市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  6月29日,咸宁市委统战部、市工商联联合举办“学党史、强信心、跟党走”咸宁市民营经济人士百年献礼红色咏唱活动。咸宁市委常委、统战部长梁细林,副市长李丽,咸宁市委统战部常务副部长刘国承,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄四生等出席活动。


  咸宁市工商联直属商(协)会的新党员进行了庄严宣誓,活动包括“回眸百年·峥嵘岁月”“致敬百年·波澜壮阔”“奋斗百年·初心坚守”“启航百年·风华正茂”四个篇章,采取呜嘟独奏、茶艺表演、歌伴舞、朗诵、合唱、独唱等形式,演绎了《我和我的祖国》《红旗飘飘》《歌唱祖国》《我的中国心》等耳熟能详的经典曲目。广大民营经济人士怀着对党的无限忠诚和豪迈心情,抒发时代豪情,歌咏繁华盛世,凝聚“奋勇争先、勇创新局”的磅礴力量。


  广大民营经济人士纷纷表示,作为新时代的咸宁人,要发扬红色传统、传承红色基因,赓续红色精神血脉,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤诚之心,努力为咸宁高质量发展贡献力量。


  咸宁市工商联全体干部、各县(市、区)工商联、市工商联直属商(协)会综合党委各基层党组织、市工商联直属商(协)会、市直和高新区执常委企业等300余人参加活动。