当前位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻动态 >

孝感市举行侨界代表人士迎国庆贺中秋茶话会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2020-10-14 13:40:04

来源:孝感市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  9月29日,孝感市举行侨界代表人士2020年度“迎国庆·贺中秋”茶话会,全市侨界代表欢聚一堂,喜迎“双节”,畅叙友情,共话发展。孝感市委常委、统战部部长江浩出席茶话会。

  

  茶话会上,孝感市委统战部介绍了全市侨界抗疫和当前孝感经济社会发展情况。与会代表作发言,畅谈感受和打算。

  

  江浩指出,全市广大归侨侨眷要切实做到党有所呼,侨有所应,应有所行,立足本职、爱岗敬业,在各条战线、各个领域发挥更大作用。希望广大归侨侨眷当好桥梁、做好纽带,在团结海外侨胞、凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量上作出新贡献;希望广大侨资企业家识大势、务大局,在推动疫后经济重振和打赢脱贫攻坚战上展现新作为;希望各级侨务侨联干部坚持转作风、优服务,用心、用情、用力当好全市广大归侨侨眷的娘家人、贴心人。