当前位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻动态 >

宜昌市台协举办中秋联谊会活动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2020-10-20 17:48:58

来源:宜昌市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  9月29日,宜昌市台湾同胞投资企业协会举办迎中秋联谊会。宜昌市委统战部(市台办)、市台商协调服务工作联席会议制度成员单位负责同志及在宜台胞、台商、台属等70多人欢聚一堂,共庆中秋佳节,共叙友情,共谋发展。宜昌市委常委、统战部部长王均成出席活动并致辞。

  

  王均成指出,面对突如其来的严重疫情,广大台企台商台胞踊跃捐款捐物,克服重重困难复工复产保供。全市上下齐心协力打好疫情防控阻击战和疫后重振民生保卫战、经济发展战,经济运行触底回升、持续向好。当前,宜昌正抢抓国家支持湖北疫后重振一揽子政策机遇,不断深化放管服改革,营造更优发展环境,全力推进全市高质量发展。王均成强调,全市各级各有关部门要当好服务企业的“店小二”,认真落实惠台惠企政策,全力为台商台企纾困解难。要支持台资企业发展,依法维护台商台资企业的合法权益,努力让台胞投资在宜昌放心,生活在宜昌舒心。