当前位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻动态 >

十堰市委书记胡亚波与来堰台商一行座谈

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-07-28 00:00:00 【阅读

来源:十堰市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  7月24日,十堰市委书记胡亚波,市委副书记、市长黄剑雄与来堰考察的台资企业钰邦电子(湖北)有限公司总经理林清封一行座谈,就深化务实合作、共创美好未来进行深入交流。


  胡亚波对林清封一行表示欢迎,感谢他们对十堰的关注支持。他说,十堰仙山、秀水、汽车城三张名片享誉中外,武当文化、汉水文化、汽车文化交相辉映,是“全国营商环境质量十佳城市”和“湖北省优化营商环境标杆城市”。当前,十堰上下正以思想破冰引领发展突围,紧紧围绕建设“现代新车城、绿色示范市”目标,着力构建“一主三大五新”现代产业体系,加快推进高质量跨越式发展。钰邦公司技术先进、实力雄厚,是十堰招商引资的重点企业,掌握电容核心技术和自主研发能力,产品配套华硕、联想等世界知名品牌,深受社会和市场认可。希望钰邦公司更加坚定选择十堰、扎根十堰、深耕十堰,帮助引进更多资金、技术、人才、项目等要素,助力地方经济社会高质量跨越式发展。十堰将全力营造一流营商环境,让企业家们放心投资、安心发展、舒心生活。


  林清封感谢十堰市委市政府对企业的支持帮助,表示将进一步坚定在堰发展信心,充分发挥技术、资源、市场等优势,不断完善产业链条,推动十堰电子产业做大做强做优。期望十堰市委市政府一如既往关心支持企业,通过完善人才返乡就业政策、搭建“订单式”人才培养平台等方式,助力企业更好更快发展。