当前位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻动态 >

民革中央调研组调研咸宁赤壁台资企业

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-07-29 00:00:00 【阅读

来源:咸宁市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  7月23日,全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员、民革中央副主席张伯军率调研组到赤壁调研台资企业。省政协副秘书长、民革省委会专职副主委陈邦利,咸宁市政协副主席、民革咸宁市总支主委刘智毅陪同调研。


  张伯军一行实地调研知腾工业(湖北)有限公司,详细了解企业生产经营情况。张伯军指出,台资企业是经济社会高质量发展的重要组成部分,中央、省、市高度重视对台企业的发展。赤壁市委、市政府积极落实对台企业政策支持,台企也积极履行社会责任,特别是在战疫期间,政企相互支持,相互配合,打赢了一场疫情防控阻击战。希望今后进驻赤壁的台企在政策利好下不断发展壮大,进一步发挥民主党派作用,为地方经济高质量发展贡献力量。


1627555396720090828.png


  据了解,知腾工业(湖北)有限公司2017年由台湾知勉工业股份有限公司投资兴建,总投资12000万美元,占地面积54000平方米,主要生产各类工业口罩及医用口罩。



1627555396810041277.png