当前位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻动态 >

孝感市举行港澳台侨代表人士迎中秋茶话会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-09-18 00:00:00 【阅读

来源:孝感市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  9月16日,孝感市委统战部、市侨联举办2021年港澳台侨代表人士“迎中秋、叙乡情、畅未来、谋发展”茶话会。孝感市委常委、统战部部长江浩,市委统战部副部长盛夏、刘志生,市委统战部一级调研员高家启,市侨联副主席兼秘书长陈娟参加活动。


  孝感市侨联副主席兼秘书长陈娟主持座谈会。座谈会上,刘志生介绍了今年以来孝感市经济社会发展情况,征询了关于推动孝感高质量发展的意见和建议。圣贤优农公司董事长张洪涛分享了自己的创业经历。会后,参会代表参观了该公司的产品展示厅。


  江浩指出,月是故乡明,人是家乡亲。孝感的发展离不开港澳台侨各界人士的支持与付出。孝感市委、市政府提出“打造副中心、争当排头兵、作出新贡献”的战略目标,广大在孝港澳台侨代表人士要紧紧围绕这一目标,积极献计出力,在坚持“一国两制”、推进祖国和平统一中展现新担当,在促进孝感扩大开放、推动高质量发展中作出新贡献,在深化人文交流、增强文化认同中彰显新作为。


  

图怪兽_1a24693653840f8ca26876417a4ccbb3_14557.jpg