当前位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻动态 >

宜昌市委常委、统战部部长燕元沂调研台资企业

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2022-01-28 00:00:00 【阅读

来源:宜昌市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  2022年1月25日,宜昌市委常委、统战部部长燕元沂前往台资企业宜昌明珠钢球有限公司,走访慰问在宜投资兴业的台商台胞,为他们送去新春的祝福,宜昌市委统战部副部长李杰参加调研。


  燕元沂走进明珠钢球生产和成品车间,实地查看产品生产线运转状况,与台商洪铭计和一线工人深入交流,详细了解企业的生产加工、市场销售、安全生产和常态化疫情防控等相关情况,认真听取企业在经营过程中遇到的困难和问题。


  燕元沂在听完企业抢抓机遇转型升级、克服当前经济下行压力、订单量持续稳定、销售收入稳中有升的情况介绍后,对台资企业和台商朋友为宜昌经济社会高质量发展作出的贡献表示衷心感谢。他希望,新的一年,广大台企台商进一步坚定在宜发展信心,深刻把握宜昌融入“大战略”带来的新机遇,增强品牌意识,分析市场需求,加大科技创新力度,不断开拓更广阔的国内外市场。他表示,宜昌将一如既往地支持台企发展壮大,宜昌市委统战部和相关部门将持续当好有呼必应、无事不扰的“店小二”,主动为台企做好事、办实事、解难事,切实依法维护台商合法权益,不断提高服务台资企业水平。