当前位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻动态 >

天门市委常委、统战部部长龚红敏到台企现场办公

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2022-02-17 00:00:00 【阅读

来源:天门市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  为了解台企生产经营情况,推进春节后台企生产“开门红”,2月16日,天门市委常委、统战部部长龚红敏到天门最大的台资企业鸿硕精工调研。


  在参观完该企业试生产的铜品车间、正在进行生产设备安装的线缆车间后,龚红敏主持召开现场办公会,听取企业负责人的生产情况介绍,对企业反映的消防、用工等问题,召集相关部门和天门工业园管委会就相关问题进行了现场回复和办理。并要求有关部门和单位要认真落实惠台政策,争取惠台支持,为台企做大做强倾力服务。


  鸿硕精工公司是2019年由天门市政府招商引进的台资高科技企业,项目计划投资人民币12.8亿元,因疫情影响,至2022年2月份开始试生产。