您好!今天是2017年11月20日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/非公经济 > 光彩事业 > 正文

孝感市光彩事业促进会检查验收一批精准扶贫项目

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2016-01-29 10:05:09

来源:孝感市委统战部     字体: 【大】 【中】 【小】
    1月28日,孝感市委统战部、市光彩事业促进会组织湖北华庆置业有限公司等3家企业相关负责人到孝南区三汊镇、祝站镇、朱湖农场、西河镇,对企业帮扶实施的4个精准扶贫项目进行了检查验收。
 
    在去年国家扶贫日活动中,湖北华庆置业有限公司、湖北民邦房地产开发有限公司、湖北松达通信工程有限公司积极响应市委、市政府参与精准扶贫活动的号召,和孝南区贫困村进行结对帮扶,于2015年11月投资70万元,实施了三汊镇东桥村健身娱乐广场、祝站镇河界村蔬菜大棚基地、朱湖农场菱角湖大队村庄整治、西河镇胡砦村党员群众活动中心等4个项目。经过近3个月的施工,目前4个项目全部完工。
 
    为了确保精准扶贫项目资金落到实处,孝感市光彩事业促进会对企业家的捐赠资金进行严格管理,制定了《精准扶贫专项资金管理办法》,对精准扶贫项目的实施做到了全程跟踪、及时反馈,对项目资金的审批和拨付做到了规范操作。2015年10月以来,市光彩事业促进会直接组织实施精准扶贫项目25个。
→ 上一篇:让光彩精神在荆楚大地闪耀
→ 下一篇:光彩事业助推麻城发展