您好!今天是2017年11月20日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/非公经济 > 光彩事业 > 正文

光彩事业助推麻城发展

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2016-05-06 09:53:22

信息来源:黄冈市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  在正在举办的第五届中国·麻城杜鹃文化旅游节上,以回归创业人士、圣菲之美(湖北)生物科技有限公司总经理邹超祥为首的民营企业家,为杜鹃文化旅游节倾情赞助600万元,展示出民营企业家服务发展的光彩精神。
 
  近年来,麻城市坚持“自觉自愿,互惠互利”的原则,不断创新光彩事业工作载体,促进了经济发展和社会进步。节会赞助。在历届中国·麻城杜鹃文化旅游节筹备期间,以广大非公有制经济人士为参与主体,累计为杜鹃文化旅游节赞助1800万元。开展“三万”活动。广大非公有制经济人士把参与“三万”活动作为自己义不容辞的历史任务和社会责任,积极参与“三万”活动,3年来,捐助“三万”活动建设资金826万元,安排就业岗位9116个。开展“百企联百村”活动。从2009年8月份活动开展以来,已有260家企业与176个贫困村结对帮扶,通过通过产业拉动、能人带动、创业驱动、就业推动、结对互动等形式,帮助农村贫困人口脱贫致富,实现企村合作共赢。捐资助学。在市委统战部、市工商联、市团委共同组织下,98家企业连续两年自愿募集助学金78万元,成功为166名即将步入大学的贫困新生解了燃眉之急,让寒门学子圆了大学梦。
→ 上一篇:孝感市光彩事业促进会检查验收一批精准扶贫项目
→ 下一篇:光彩事业丨《凉山扶贫大业》大电影即将热映,欢迎加入!