您好!今天是2017年09月25日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 参政议政 > 正文

民革湖北省委会2016年集体提案评审会在汉召开

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2016-12-20 14:51:06

信息来源:民革湖北省委会      作者:韩婷     字体: 【大】 【中】 【小】
  12月16日,民革湖北省委会2016年集体提案评审会在武昌召开。省委会专职副主委陈邦利出席会议并讲话,经建部部长陈发园同志主持会议。
 
  据悉,省政协十一届五次会议拟于明年1月中旬召开。为做好民革省委会集体提案提交工作,省委会邀请部分党员专家对近30篇提案初稿进行修改和评审。会上,党员专家结合本职工作,根据集体提案新要求对初稿进行了讨论修改,并评选出大会发言12篇,集体提案30篇。
 
  陈邦利对参会人员的辛勤工作表示感谢。他说,集体提案是民革参政议政工作质量和水平的集中体现,省委会将按照专家学者的意见建议,对提案初稿进行进一步地修改完善或补充调研,确保民革界别集体提案工作有地位、有影响。
 
  民革部分专家学者代表以及参政议政骨干参加了这次会议。
→ 上一篇:民建全省主委培训班在汉举行
→ 下一篇:台盟湖北省委召开参政议政工作会