您好!今天是2017年11月18日  星期六 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 参政议政 > 正文

民革湖北省委会召开2017年参政议政选题协商座谈会 

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-03-01 08:52:30

信息来源:民革湖北省委会      字体: 【大】 【中】 【小】

\

    为深入贯彻落实中共十八届六中全会和中共湖北省十届八次全会精神,进一步提高民革湖北省委会参政议政工作的质量和水平,民革湖北省委会于2月24日上午在省民主党派大楼12楼会议室召开2017年参政议政选题协商座谈会。民革湖北省委会专职副主委陈邦利出席会议并讲话,中共湖北省委政研室、省政府研究室等16个省直对口单位领导和有关部门负责人参加会议。
 
    与会单位的主管领导、相关处室负责人,各自结合本部门的工作性质和特点,针对今年民革提出的20个集体提案选题与民革省委会进行交流,提出了许多宝贵意见和建议。部分与会单位还就今年省委、省政府重点工作以及全省经济社会发展中的热点、难点问题,如我省加快长江经济带绿色产业发展、深度融入一带一路建设、高新技术产业发展等问题,为省委会2017年参政议政工作方向提供了很多有参考价值的意见和建议。

\

    会议由陈邦利主持,他代表省委会对各省直对口联系单位对民革参政议政工作的支持与帮助表示感谢。他指出,就民革集体提案选题与省直对口联系单位召开协商座谈会,是民革省委会参政议政工作的重要机制。今天的座谈会只是参政议政工作一个新的起点,今后,省委会还将就具体的提案内容与各省直对口联系部门加强联系与交流,联合开展调研,形成具有民革特色的高质量参政议政成果,希望各省直部门继续给予支持。
 
    民革湖北省委会副巡视员兼秘书长范道宠、副巡视员叶向明、省委会机关各部室负责人、民革部分参政议政骨干党员参加了会议。
→ 上一篇:台盟湖北省委召开参政议政工作会
→ 下一篇:民革湖北省委会召开全省参政议政工作会议