您好!今天是2017年09月25日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 社会服务 > 正文

民建湖北省委深入油榨村开展“春季攻势”督导调研

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-03-15 12:43:49

来源:民建省委会     作者:王德时     字体: 【大】 【中】 【小】

   3月14日,省政协副秘书长、民建湖北省委专职副主委宋君慧轻车简从深入民建省委会精准扶贫驻点村——咸宁市崇阳县港口乡油榨村,开展脱贫攻坚“春季攻势”督导调研。
 
    在油榨村委会会议室,宋君慧副主委同崇阳县、港口乡、油榨村负责同志进行了座谈,详细了解民建湖北省委驻村帮扶工作取得的成效、扶贫产业项目进展情况、下一步需要民建省委会给予支持的事项,认为油榨村村容村貌有了很明显的改观,特别是乡、村干部的精神面貌、干事激情有了新的进步。希望县、乡、村抢抓机遇,自我加压,认真落实省委、省政府关于开展脱贫攻坚“春季攻势”行动的要求,进一步落实落细各项扶贫措施,扎实做好火龙果项目、光伏发电项目的后续工作。宋君慧副主委表示,民建省委将充分发挥会内资源优势,继续在火龙果项目提档升级、村级文化广场建设上给予支持,确保油榨村今年如期高标准脱贫“出列”。
 
    崇阳县委常委、县委统战部部长石峰,港口乡党委书记张朝晖,民建省委会驻村工作队全体队员等参加座谈会。
→ 上一篇:农工党湖北省委赴临沧市开展脱贫攻坚民主监督调研
→ 下一篇:台盟湖北省委再邀台湾农业专家赴帮扶点指导