您好!今天是2017年09月24日  星期天 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 社会服务 > 正文

民革湖北省委会机关助力脱贫攻坚献爱心

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-03-20 11:11:35

信息来源:民革湖北省委会      字体: 【大】 【中】 【小】
\
 
    为深入贯彻落实《湖北省2017年脱贫攻坚“春季攻势”行动方案》,民革湖北省委会高度重视,积极行动起来,在机关开展博爱牵手贫困户献爱心活动。民革湖北省委会扶贫工作队队长陈发园受省委会领导委托,带上机关全体职工的爱心捐助于3月13日至15日冒着风雪前往精准扶贫点神农架林区阳日镇朝阳村,走访慰问贫困户刘家炎,送去了机关捐赠的衣物和学习生活用品,同时送上武汉达森特商贸公司资助的5000元助学金。
 
    在阳日镇,扶贫工作队与镇、村干部进行了座谈,重点了解了朝阳村的产业发展规划,认真听取了朝阳村的产业帮扶要求,就集体经济发展、贫困户产业发展、村基础设施建设等问题与镇、村干部交换了看法和意见,还实地查看了朝阳村光伏发电的项目建设现场,详细了解了项目建设和未来收益情况。工作队表示,将上不负组织重托,下不负群众期望,真心实意为帮助朝阳村脱贫出列做出应有的贡献。(龚斐)
→ 上一篇:台盟湖北省委再邀台湾农业专家赴帮扶点指导
→ 下一篇:民盟省委开展“健全和完善农村生活垃圾治理 多元投入机制”调研