您好!今天是2017年09月25日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 社会服务 > 正文

民盟省委开展“健全和完善农村生活垃圾治理 多元投入机制”调研

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-03-28 10:23:59

来源:民盟湖北省委员会     字体: 【大】 【中】 【小】
\

    3月23日至24日,民盟湖北省委专职副主委王耀辉带领调研组赴潜江、仙桃两市,就“健全和完善农村生活垃圾治理多元投入机制”课题进行调研。调研组走访了潜江市高石碑镇、仙桃市周家嘴村及河口村,实地调研了两个垃圾中转站并在两市召开专题座谈会。
 
    座谈会上,调研组深入了解了当地农村生活垃圾治理各项投入的现状及存在的困难和问题,听取了各相关部门结合实际情况提出的对策和建议。王耀辉副主委在座谈会上讲到,通过各方努力我省农村生活垃圾治理取得了很大成效,农村的环境面貌得到了极大改善,但是资金投入不足导致治理手段后继乏力应得到高度重视。我们将就“健全和完善农村生活垃圾治理多元投入机制”做进一步深入研究,呼吁整合资源、引导社会资本参与农村垃圾治理,建立财政扶持、社会投入、市场运作、垃圾费收取等多元化投入机制。
 
    民盟省委会秘书长朱梅,汉川市副市长刘伟,民盟潜江市委主委、潜江市副市长刘冰,民盟仙桃市委主委、仙桃市副市长曾伟昕,民盟盟员、华中农业大学副教授曾光及民盟省委会政研室相关同志参与此次调研。
→ 上一篇:民革湖北省委会机关助力脱贫攻坚献爱心
→ 下一篇:省致公党掀起脱贫攻坚春季攻势