您好!今天是2017年11月18日  星期六 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 参政议政 > 正文

湖北省台盟课题组赴黄冈调研过度包装问题

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-05-05 15:22:56

信息来源:台盟湖北省委员会      字体: 【大】 【中】 【小】
    为完成好台盟中央重点课题《治理过度包装,促进绿色消费》,确保课题研究取得实效,2017年5月4日,省台盟课题组成员、台盟湖北省委委员雷敏捷等一行4人赴黄冈市黄州区卫尔康集团,就药品行业过度包装问题开展调研,并召开座谈会。
 
    湖北卫尔康投资集团是湖北省“医药流通企业十强”、“成长型企业十强”企业,产品覆盖600多家医疗机构,具有较强的典型性和代表性。
 
    课题组实地观摩了集团所代理销售各类药品包装情况,认真听取该集团旗下医药公司对药品包装相关规范的介绍,详细了解企业在自由产品或对代理产品降低包装成本、绿色环保方面的措施与想法。下一步,课题调研组还将走访我省各级管理部门,进一步了解相关情况。
 
    调研期间,课题组还走访了当地盟员,台盟湖北省委宣传部有关同志参加调研。
→ 上一篇:省九三学社召开2017年度参政议政工作会
→ 下一篇:台盟湖北省委主委江利平率队调研智慧社区建设与网格化管理