您好!今天是2017年09月24日  星期天 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/民族宗教 > 湖北宗教 > 正文

省委统战部组织道教界人士赴长阳土家族自治县开展精准扶贫工作

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-08-18 09:00:34

信息来源:省委统战部民宗处      字体: 【大】 【中】 【小】
  8月16日,省委统战部、省道教协会组织部分道教界人士到宜昌市长阳土家族自治县渔峡口镇赵家湾村开展精准扶贫工作,为该村发展脆蜜桃产业扶贫项目捐赠人民币5万元。
 
\
 
  在与赵家湾村部分建档立卡贫困户代表座谈时,省委统战部民宗处、省道教事务服务中心负责同志介绍了统一战线参与长阳县精准扶贫工作的有关情况,并表示会继续关心和支持长阳的脱贫攻坚,同时也希望村两委负责人坚定信心,艰苦奋斗,打赢脱贫攻坚战,带领群众致富奔小康。长阳县、渔峡口镇负责人对道教界人士响应党和政府号召、积极参与精准扶贫表示感谢,并承诺做好捐款的使用和监管工作,确保资金真正用于帮扶贫困户发展脆蜜桃种植和生产。
 
\
 
  随后,一行人实地考察了赵家湾村关口葡萄种植园和精品果园示范基地,与贫困户进行了深入交流,探讨了脱贫措施。
→ 上一篇:武汉市宗教工作会议召开
→ 下一篇:最后一页