您好!今天是2017年09月25日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/港澳台海外 > 新闻动态 > 正文

《香港回归祖国二十周年 – 同心创前路 掌握新机遇》巡回展在武汉开幕

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-08-22 09:06:21

信息来源:武汉市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  8月21日,由香港特別行政区政府驻武汉经济贸易办事处(下称驻武汉办)举办的《香港回归祖国二十周年 – 同心创前路 掌握新机遇》巡回展在湖北省博物馆开幕。
 
  据了解,驻武汉办举办该展览的目的,是展示香港回归祖国二十年來,“一国两制”和《基本法》在香港成功落实,展示香港和祖国同心在一起,共同推进香港的繁荣稳定和国家的持续发展,一起创造更美好的明天。
 
  驻武汉办也希望通过這次巡回展览,与华中地区的朋友分享香港回归祖国二十周年的喜悦,让大家可以进一步认识香港在经贸和文化等各方面所取得的重大发展与成果,希望前來参观展览的朋友能如临香港般,感受庆祝香港特別行政区成立二十周年的气氛。
 
  此次展览分为十个单元,包括:“一国两制”、香港近况、一起拓展商贸、一起推陈出新、一起紧扣相连、一起保育传承等精彩内容,全面介绍香港多姿多彩的城市面貌、最新发展以及未來的发展蓝图。
→ 上一篇:王晓东与香港工商界知名人士共商发展大计深化鄂港合作
→ 下一篇:鄂台同胞手牵手 海峡两岸心连心——恩施成功举办第三届“相约女儿会•鄂台少数民族手牵手”活动