您好!今天是2017年09月24日  星期天 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 参政议政 > 正文

台盟湖北省委主委江利平率队调研智慧社区建设与网格化管理

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-08-25 12:47:42

信息来源:台盟湖北省委会      字体: 【大】 【中】 【小】
  8月24日,全国政协委员、台盟湖北省委主委江利平率队赴武汉市武昌区调研智慧社区建设与网格化管理情况。
 
 
  江利平一行实地走访了徐家棚街水岸星城社区、积玉桥街凤凰城社区,了解信息技术在社区管理和服务中的应用,并在积玉桥街网格指挥中心与武昌区副区长向悦、武昌区政协副主席付文芳及相关职能部门负责人和社区干部等座谈,详细了解社区网格化管理取得的成绩和目前存在的问题、智慧社区建设面临的困难和问题,认真听取提升网格化管理与服务的意见建议,并就加强顶层设计、推动数据互融互通、进一步完善政策措施等进行了探讨。
 
  江利平主委表示,加强基层社会治理是提升城市综治防控水平的重要途径,也是密切党群干群关系、落实以人民为中心的执政理念、维护社会稳定的必然要求,随着信息技术的迅速发展和深入应用,智慧社区建设和网格化管理和服务要深入融合。省台盟要认真收集整理、吸纳各方意见建议,积极为提升网格化管理与服务水平和空间、提高人民生活品质建言献策。
 
  盟省委宣传部部长肖恒俊,武昌区政协委员、盟省委宣传部干部吴晖等陪同调研。(湖北台盟宣传部)
→ 上一篇:湖北省台盟课题组赴黄冈调研过度包装问题
→ 下一篇:最后一页