您好!今天是2017年11月24日  星期五 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 新闻动态 > 正文

湖北师大党委常委会专题学习全省党外知识分子践行社会主义核心价值观动员会精神

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-09-01 11:14:17

信息来源:湖北师范大学党委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  8月30日,湖北师范大学召开党委常委会,专题学习传达全省党外知识分子统战工作座谈会暨践行社会主义核心价值观动员会会议精神。党委书记丁么明,党委副书记、校长李宏出席会议并讲话,党委常委、副校长、统战部部长雷儒金传达会议精神,全体党委常委参加会议。
 
  会上,雷儒金领学了省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪同志的相关讲话精神。随后,与会人员进行了学习交流。
 
  李宏表示,学校要注重党外知识分子队伍建设,形成一支政治素质好、专业水平高、涵盖领域广、年龄结构合理的队伍;要注重突出优势特点,积极支持党外知识分子发挥独特作用;要注重机制载体,努力打造我校统战工作合力。
 
  丁么明强调,要深入学习宣传贯彻落实尔肯江·吐拉洪同志的相关讲话精神;要结合学校统战工作实际,注重调查研究,进一步健全我校统战工作体系;要注重强化教育引导,不断巩固党外知识分子共同思想政治基础。
 
  其他党委常委纷纷表示要全力支持学校统战工作,积极推进党外知识分子践行社会主义核心价值观。
 
  湖北师范大学党委统战部已拟订《在全校党外知识分子中开展践行社会主义核心价值观主题活动实施方案(征求意见稿)》,目前正在广泛征求意见。
→ 上一篇:孝南区知联会组织“同心知联行.医疗健康扶贫”活动
→ 下一篇:黄石市积极谋划部署在党外知识分子中开展践行社会主义核心价值观主题活动