您好!今天是2017年09月25日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 新闻动态 > 正文

黄石市积极谋划部署在党外知识分子中开展践行社会主义核心价值观主题活动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-09-01 11:29:52

信息来源:黄石市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  为认真贯彻落实省委统战部关于在全省党外知识分子、新的社会阶层人士中开展践行社会主义核心价值观主题活动的相关精神,黄石市委统战部召开专题会议研究贯彻落实举措,及时印发《关于在全市党外知识分子、新的社会阶层人士中开展践行社会主义核心价值观主题活动的实施方案》,同时列出今年十项重点活动清单并将逐一抓好落实。
 
  就深入开展践行社会主义核心价值观主题活动,黄石市委常委、统战部部长杜水生提出三点要求:一是各县市区、有关高校和相关企事业单位党委统战部要充分发挥牵头协调作用,根据不同群体不同情况,设计有针对性的活动方案,要按照“自觉、自主、自为”的原则,引导党外知识分子自觉参与活动、自觉学习理论、自觉实践锻炼。二是市委统战部、市知联会要着力组织开展理论培训班、网络人士“讲好黄石工业强市、赶超发展好故事”活动、同心系列服务团等十项重点活动,在全市党外知识分子中掀起践行社会主义核心价值观主题活动高潮。三是各地各单位党委统战部要通过不同形式组织党外知识分子认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,引导广大党外知识分子模范践行社会主义核心价值观,不断增强“四个自信”,助推黄石工业强市、赶超发展,为黄石建成全省重要区域性增长极贡献智慧和力量。
→ 上一篇:湖北师大党委常委会专题学习全省党外知识分子践行社会主义核心价值观动员会精神
→ 下一篇:最后一页