您好!今天是2017年09月25日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/民族宗教 > 新闻动态 > 正文

西陵区委常委会研究民族宗教工作

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-09-07 16:14:42

信息来源:西陵区委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  9月4日,西陵区召开区委第八届第13次常委会,会议专题学习传达了全国、全省、全市民族宗教工作会议精神,研究了区委民族宗教近期工作及存在的问题,理清了下一步工作思路、措施。
 
  会议要求,要深入学习习近平总书记关于民族宗教系列重要讲话精神和全国、全省、全市民族宗教工作会议精神,认清新形势,把握新要求,落实新举措,对照我区民族宗教工作实际,找准定位,理清思路,依法治理,切实加强和改进党对民族宗教工作的领导,提升民族宗教工作法治化水平。
 
  会议认为,西陵区是全市散居少数民族工作大区和宗教工作大区。在城市民族工作上,实现了有国家、省、市三级示范单位的县市区,也是全市第一个全面开展民族团结进步“六进”创建活动的县市区。在宗教工作上,依法管理,三级联动,已依法处置取缔了辖区两处非法宗教场所,实现了宗教领域和谐稳定。会议要求,要进一步提高站位,提升能力,提质提效,实现西陵区从民族宗教工作大区向民族宗教工作强区转变。
→ 上一篇:武汉推动“改革+精准援藏”全新探索 成立专门智库
→ 下一篇:杜水生督查非宗教场所分类处置工作