您好!今天是2017年11月20日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战时讯 > 正文

省工商联传达学习全省进一步做好社会稳定工作座谈会精神

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-09-12 09:25:50

信息来源:省工商联      字体: 【大】 【中】 【小】
  9月11日下午,省工商联召开全体干部职工大会,集中传达学习全省进一步做好社会稳定工作座谈会精神。
 
  会上,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民传达了省委关于全省社会稳定工作和全省意识形态领域维稳工作的情况通报,以及蒋超良书记和王晓东省长的重要讲话精神。
 
  王兆民就贯彻落实好蒋超良书记、王晓东省长重要讲话精神以及省工商联如何做好维护社会稳定和社会治安综合治理工作强调了三点意见:一是要把维护湖北社会稳定作为当前最紧迫的政治任务,提高政治站位抓落实;二是要对省工商联机关、各直属商会、企业开展拉网式排查,消除隐患,防患于未然;三是机关干部要做到不信谣、不传谣、不参与,要坚决抵制各种不良信息,机关各部室要做到“谁主管谁负责”,切实落实包保责任,确保“五个不发生”。
 
  省工商联副主席江浩、赵序沨,副巡视员王丽翔、宋维,秘书长黄啟林出席会议。
→ 上一篇:省委统战部举办全省港澳台海外统战工作研讨班
→ 下一篇: “法律进恩施”活动倍受基层欢迎