您好!今天是2017年11月18日  星期六 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 各地统战工作 > 正文

随州市召开社会力量助推精准扶贫工作推进会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-09-12 16:00:54

信息来源:随州市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  9月8日,随州市委统战部组织召开了全市社会力量助推精准扶贫工作推进会,进一步传导了压力、总结了经验、强化了措施。各县(市、区)党委统战部长、扶贫办主任,随州高新区、大洪山风景名胜区分管统战、群团工作的领导,市委统战部、市扶贫办、市总工会、团市委、市妇联、市工商联、市科协、市残联、市红十字会、市慈善总会主要负责人,随州军分区、随州武警支队分管扶贫工作的领导,全市各民主党派主要负责人参加了会议。
 
图为推进会现场
 
  会议由市委统战部常务副部长王炎林同志主持,他指出:通过大家的共同努力,目前全市社会力量助推精准扶贫工作氛围渐浓、措施渐实、力度渐大、效果渐显,但统筹规划不够、产业培育不够、上下联动不够,必须以主人翁的态度抓落实、以各具其长的优势抓好落实、以决战决胜的信念抓好落实。
 
  市扶贫办主任董高友参加会议,通报了全市精准扶贫工作进展情况,并指出,全市社会力量助推精准扶贫工作要在双赢上发力、在“扶志”和“扶智”上发力、在扩面上发力、在增效上发力、在长常上发力、在督查上发力。
 
  市委常委、统战部长冯茂东同志出席会议并作重要讲话,他强调,自6月5日全市社会力量助推精准扶贫工作动员会以来,各地、各统一战线结合各自职能实际,迅速行动,做到了宣传发动有氛围、积极帮扶有活力、助推脱贫有成效。下一步,各地、各统一战线要广泛宣传发动,认识再提高;要落实帮扶措施,工作再加力;要加强督办检查,效果再巩固。
→ 上一篇:黄冈印发《黄冈市党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作制度》
→ 下一篇:武穴高规格的党外干部培训班开班