当前位置:首页> 多党合作 > 新闻动态 >

致公党湖北省委会召开新老主委座谈会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-10-24 09:29:33

信息来源:省致公党      作者:梅元义 字体: 【大】 【中】 【小】
  10月20日下午,致公党湖北省委会召开座谈会,新老主委齐聚一堂,学习中共十九大报告,共话省委会发展。座谈会由省政协副主席、致公党湖北省委会主委张柏青主持。原主委姚凯伦,原副主委吴继洲、李仁真,现任副主委徐旭东、宋清龙、杨荣阁、章晓联,黄石市委会主委杨晓梅、鄂州市委会主委胡清芬,省委会秘书长周天磊等参加座谈。
 
\
 
  主委们先后发言,交流中共十九大报告学习体会。大家一致表示,中共十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,具有划时代的里程碑意义,要认真学习、深入研究,要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,以新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步坚定理想信念,坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路。
 
  省委会秘书长周天磊汇报了换届后省委会的工作情况,现任副主委徐旭东、宋清龙、杨荣阁、章晓联分别介绍了分管工作和履职体会。原主委姚凯伦和原副主委吴继洲、李仁真先后发言,回顾加入湖北致公的历史和省委会建设发展的光辉历程。老主委们纷纷表示,换届后省委会机关面貌一新,各项工作顺利推进,取得的成绩鼓舞人心,希望在新一届领导班子的坚强带领下,继续围绕中共十九大提出的目标任务切实履行职能,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。
 
  张柏青表示,湖北致公取得的所有成绩都离不开以姚凯伦主委为代表的老主委们的无私奉献和辛勤努力,老主委们政治坚定、求真务实、团结实干、高风亮节,为新一届省委会领导班子树立了榜样,为省委会的建设发展打下了良好基础,一定不负重托,带领各级组织和全省党员,继承致公党优良传统,进一步发挥“侨”“海”特色优势,以新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。