当前位置:首页> 统战新闻 > 各地统战工作 >

十堰市召开全市新能源汽车产业发展政党协商会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-10-25 10:26:58

信息来源:十堰市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  10月24日,十堰市新能源汽车产业发展政党协商会议在市行政中心召开。市委常委、统战部长沈学强,副市长王晓,市政协副主席、民盟十堰市委主委黄剑云,九三学社十堰市委主委张志,致公党十堰市工委主委林华等民主党派十堰市负责人和部分车企、市直相关单位负责人参加会议。
 
  会议听取了市发改委、经信委、财政局、科技局关于全市新能源汽车产业发展现状、存在的问题和下一步推进新能源汽车产业发展的有关计划。各民主党派主委、副主委及全市新能源汽车产业相关企业负责人分别围绕产业发展发言。
 
  沈学强在听取发言后要求,要举全市之力,支持新能源汽车产业快速发展;要加强科学规划、抓好顶层设计,强化人才支撑、抓好招才引智,深化投资引领、抓好园区建设,推进共建共享、抓好平台搭建,实施示范引导、抓好基地建设,巩固组织保障、抓好专班服务;全力做好协商成果转化,深入开展交流互动,实施精准建言献策,推动形成“1+N”产业发展成果,力争让十堰新能源汽车产业走在全省、全国前列。