您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 国家机关和国有企事业单位统战工作 > 正文

湖北师范大学组织统战成员开展“贯彻落实十九大 精准扶贫送温暖”活动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-11-27 16:31:02

信息来源:黄石市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  11月26日,湖北师范大学组织各民主党派基层组织和知联会、留联会、侨联负责人,前往学校扶贫点阳新县浮屠镇张畈村,开展“贯彻落实十九大,精准扶贫送温暖”活动。党委副书记、校长李宏,党委常委、统战部长雷儒金等参加活动。
 
\
 
  湖北师范大学统战成员为张畈村贫困户送去230件棉衣、120床棉被和9套助听器。校领导带领统战成员实地走访慰问了3户困难群众,察看他们的生活现状,了解他们的家庭情况,在交谈中介绍乡村振兴计划、建设美丽中国等党的十九大会议精神,鼓励困难群众保持乐观心态,早日脱贫致富。
 
\
 
  活动中,统战成员还和校领导一起,听取湖北师范大学驻张畈村工作组精准扶贫工作汇报。大家对张畈村的巨大变化深感欣慰,对驻村工作组取得的成绩充分肯定,对党的扶贫政策高度评价,纷纷表示将利用统战成员的人才技术优势和联系广泛的人脉资源,同心竭力推进真扶贫、扶真贫。            
      
                                          
→ 上一篇:湖北职业技术学院党外知识分子联谊会成立
→ 下一篇:湖北工程学院开展2017年度师生统战知识竞赛