您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 国家机关和国有企事业单位统战工作 > 正文

湖北工程学院开展2017年度师生统战知识竞赛

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-11-29 09:21:34

信息来源:孝感市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  11月26日,湖北工程学院2017年师生统战知识竞赛笔试环节圆满结束。全校4500名2017级新生参加了笔试。
 
\
 
  本次竞赛笔试的主要内容为习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。
 
  全校各教学学院有序组织师生参加了笔试环节,其中2017级新生参与率达到97.78%,师生试卷答题质量较高。学校还将于12月初组织开展统战知识竞赛现场竞答。届时,学校18支师生代表队将争相展示扎实的政治素质。
 
  本次竞赛由湖北工程学院党委统战部、宣传部、学生工作部及团委主办,国际教育学院承办,旨在增强广大师生的统战意识,营造浓厚的统战工作氛围,推动学校统战工作再上新台阶。

→ 上一篇:湖北师范大学组织统战成员开展“贯彻落实十九大 精准扶贫送温暖”活动
→ 下一篇:省国资委召开全省国有企业党外知识分子学习贯彻党的十九大精神主题活动推进会议