您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 国家机关和国有企事业单位统战工作 > 正文

湖北工程学院2017年师生统战知识竞赛圆满落幕

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-12-13 16:23:21

信息来源:孝感市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  12月11日晚,湖北工程学院“学十九大精神 做统战排头兵”2017年师生统战知识竞赛总决赛在图书馆报告厅举行。
 
  湖北工程学院校党委副书记、统战部部长汪达,孝感市委统战部副部长高家启出席活动,孝感市委统战部回归办专职副主任陆雪宗获邀作点评嘉宾。湖北工程学院各党群部门负责人,各教学学院党总支书记以及600多位学子全程观看比赛。
 
  经过激烈的角逐,文学与新闻传播学院荣获现场竞答一等奖,物理与电子信息工程学院、美术与设计学院荣获二等奖,数学与统计学院、政治与法律学院、建筑学院获得三等奖。
 
  此外,外国语学院、经济与管理学院、文学与新闻传播学院、新技术学院获评最佳组织奖,国际教育学院获评最佳贡献奖。
 
  湖北工程学院2017年统战知识竞赛历时1个月,分笔试和现场知识竞答两个环节,共有4500多位学子参加了笔试竞赛,18支代表队参与了现场竞答。(查看原文→学十九大精神 做统战排头兵 ——湖北工程学院开展统一战线知识竞赛)活动的开展,增强了师生统战意识,营造了学校统一战线工作的浓厚氛围,推动了学校统战工作的发展。

→ 上一篇:省国资委召开全省国有企业党外知识分子学习贯彻党的十九大精神主题活动推进会议
→ 下一篇:最后一页