您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 社会服务 > 正文

民革湖北省委会开展法律服务进社区活动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-12-15 16:36:21

信息来源:民革湖北省委会      作者:袁雪婧     字体: 【大】 【中】 【小】
  按照湖北省2017年普法宣传工作要求,民革湖北省委会于12月14日上午组织法律专家走进武昌区首义街江零社区开展民事法律知识讲座,并接受了社区居民的法律咨询。
 
\
 
  此次活动邀请民革湖北省立丰支部法律专家参加社区法律知识讲座,重点宣传了民事方面贴近群众生活的相关法律知识,并通过提供法律咨询等形式,为群众提供免费法律咨询服务。通过开展法律宣传,教育居民知法用法、懂法守法,增强居民的法律意识,引导居民依法诉求、解决纷争,告知遇到法律问题时应注意的事项等,依法保护自身的合法权益。
 
  本次活动得到社区大力支持,50余人聆听讲座,受到居民普遍欢迎。(袁雪婧)

→ 上一篇:农工党省委会举行第29届中国“国际科学与和平周”活动
→ 下一篇:民革湖北省委会助力长阳县精准扶贫工作