您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 新闻动态 > 正文

民盟省委召集盟内专家就2018年我省经济发展工作召开座谈会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-12-22 16:44:48

信息来源:民盟省委会      字体: 【大】 【中】 【小】
  12月19日,民盟省委召集盟内专家就2018年湖北省经济发展工作召开座谈会。会议由民盟省委主委、省卫计委主任杨云彦主持。民盟省委副主委杨超、原专职副主委王耀辉,民盟省委秘书长朱梅出席会议。马占军、刘吉开等10名盟内经济领域专家和代表参加了座谈。
 
\
 
  杨云彦主委首先就召开本次会议的背景和目的做了简要介绍。他指出,民盟的参政议政工作,除了要继续发挥在教育、科技、文化领域的优势,还应当通过积极深入的调研,更多在经济领域发出声音、扩大影响、打造品牌、形成特色,助推湖北跨越式发展。随后,刘吉开、马占军、魏建国等10名盟内经济领域的专家、代表结合各自领域,围绕“加强知识产权保护助推科技创新、产业结构调整”“进一步推动湖北‘一主两副多极’战略”“提升政府服务水平,挖掘湖北经济发展潜力”“通过培养农村工作队伍,实施农村振兴战略”等建议进行了深入讨论、交流。
 
  杨云彦主委总结说,今天的座谈会,大家提出了很多的建议,为民盟省委在我省经济工作中建言献策提供了启发。他要求各位专家会后把各自的建议进一步锤炼、深化,并要求盟机关职能部室根据各位专家的建议,结合中共“十九大”、湖北省第十一次党代会关于经济发展的最新精神、要求,以及民盟省委2017年参政议政成果进行归纳、整理,为推动我省经济稳步、持续发展贡献智慧。(黄罡阳)
→ 上一篇:农工党省委会传达学习贯彻农工党十六大精神
→ 下一篇:民革湖北省委会纪念民革成立70周年书画展开幕