您好!今天是2018年05月22日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 新闻动态 > 正文

民革湖北省委会纪念民革成立70周年书画展开幕

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-01-04 10:56:29

信息来源:民革湖北省委会      作者:袁雪婧     字体: 【大】 【中】 【小】
  2018年1月3日上午,由民革湖北省委会主办、湖北民革首义书画院承办的“不忘初心、牢记使命——纪念民革成立70周年书画展”在湖北省民主党派大楼开幕。民革湖北省委会主委王红玲出席开幕式并宣布画展开幕,湖北省政协副秘书长、民革湖北省委会专职副主委陈邦利宣读民革中央画院贺信,民革中央画院常务理事、湖北民革首义书画院常务副院长孔可立同志代表湖北民革首义书画院发表致辞。民革湖北省委会副主委、武汉市政协副主席、民革武汉市委会主委彭富春主持开幕式。
 
  为庆祝中共十九大和民革十三大胜利召开,为纪念民革成立七十周年,本次书画展以“不忘初心、牢记使命”为主题,精心征集民革地方组织的党员书画家、社会各界人士艺术精品70幅,集中反映了民革70年风雨历程,回顾了我国多党合作事业成就,抒发了民革党员热爱中国共产党、热爱社会主义祖国、热爱美好生活的真挚情感,表达了艺术家积极健康向上、传播正能量的艺术情怀。
 
  此次书画展得到了社会各界人士的大力支持,民革党员及所联系的艺术家100余人参观开幕式并观看了书画作品。
 
  民革湖北省委会副巡视员、秘书长范道宠,民革省委会全体机关干部参加开幕式。(袁雪婧)
→ 上一篇:民盟省委召集盟内专家就2018年我省经济发展工作召开座谈会
→ 下一篇:农工党中央常务副主席何维看望湖北省委会机关干部职工