您好!今天是2018年05月22日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 新闻动态 > 正文

省致公党召开四届六次主委会议

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-01-16 15:41:42

信息来源:省致公      作者:蒋优萍     字体: 【大】 【中】 【小】
  1月15日,致公党湖北省委会召开四届六次主委会议。省政协副主席、致公党湖北省委会主委张柏青主持会议,省委会副主委宋清龙、杨荣阁、章晓联,秘书长周天磊等出席会议。

 
  会议审议通过了四届二次全会相关会议内容,审议通过了报致公党中央专委会候选人名单,审议通过了省委会四届专委会秘书长人选名单。
 
  会议研究通过了2018年省委会驻十堰郧西茅坪村精准扶贫工作队人员名单,并就驻点村春节慰问工作作了安排。
 
  会议研究讨论了其他相关事项。
→ 上一篇:农工党中央常务副主席何维看望湖北省委会机关干部职工
→ 下一篇:民进湖北省委会专委会主任 省直基层组织负责人座谈会召开