您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 新闻动态 > 正文

张柏青新春走访慰问武汉市委会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-06 09:35:25

信息来源:致公党省委会      字体: 【大】 【中】 【小】
  2月5日,省政协副主席、致公湖北省委会主委张柏青前往武汉市委会走访慰问基层组织和党员,把新春温暖送往基层。省委会秘书长周天磊陪同走访。

\
 
 
  张柏青对历年来武汉市委会对省委会工作的支持表示感谢。他对市委会近年来所取得的成绩给予充分肯定和高度赞赏。他说,武汉市委会各项工作特点突出、亮点纷呈,参政议政、社会服务和海外联络等均取得了不错的成效,得到了本党中央和市委统战部的肯定。相比其他党派,机关人手不多,但力量不小。这与市委会机关各位同志的辛勤付出和努力工作是分不开的,更来自于全体党员的共同努力。他希望市委会2018年在中共武汉市委的领导下,在市委统战部的关心支持下,按照本党中央的有关要求,凝聚全体党员的智慧,积极议政建言提升履职能力,开启多党合作新篇章;也希望市委会不断加强自身建设尤其是机关建设,不断支持省委会工作,省市联合,整合资源继续发扬成绩、发挥本党优势和作用,为湖北武汉经济社会发展作出积极贡献。
 
  最后,他给在座的各位同志提前拜年,也通过市委会机关转达对武汉市全体党员的问候,祝福大家新春快乐、家庭幸福!
 
  张河滢专职副主委对张主席专程前来看望表示感谢。她表示市委会在省委会的关心指导下,一定务实践行,争取把明年的工作做得更好,在各基层组织中起好引领带头作用,不辜负张主席的期望。
→ 上一篇:民建湖北省八届四次常委(扩大)会议在武汉召开
→ 下一篇:台盟湖北省委领导班子召开民主生活会