您好!今天是2018年05月22日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 新闻动态 > 正文

台盟湖北省委领导班子召开民主生活会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-09 09:40:36

信息来源:台盟省委会      字体: 【大】 【中】 【小】
  2018年2月7日,台盟湖北省委领导班子在盟省委机关召开2017年度民主生活会。主委江利平主持,副主委刘江东、罗强、林颖参加。
 
  此次民主生活会是台盟湖北省委换届以来召开的第一次民主生活会,领导班子成员对此高度重视。大家紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大精神,回顾总结了过去一年的工作,对照台盟章程和初心使命、对照中共中央八项规定和省有关规定精神,深刻剖析了个人存在的突出问题,相互之间开展了严肃的批评与自我批评。大家表示,通过民主生活会,找出了思想和工作中存在的问题和不足,明确了今后努力的方向,对于进一步提升班子能力、增强班子凝聚力具有重要意义。
 
  江利平主委最后指出,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧密联系湖北“建成支点,走在前列”的工作大局,担当尽责,努力把中国共产党的指导思想和政策主张转化为全省盟员的思想共识和自觉行动。希望各位班子成员以身作则,带头执行“三严三实”、中央八项规定精神和省委六条意见,做政治站位高的表率、做贯彻民主集中制的表率、做真抓实干的表率、做“五种能力”强的表率,团结带领全省盟员为促进两岸和平统一进程、加快湖北“建成支点,走在前列”进程做出更大的贡献。(省台盟办公室  任璐瑶)
→ 上一篇:张柏青新春走访慰问武汉市委会
→ 下一篇:农工党湖北省委会八届二次全会在汉召开