您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 新闻动态 > 正文

九三学社湖北省委举办全省九三机关干部培训班

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-09 16:40:20

信息来源:九三学社省委会      字体: 【大】 【中】 【小】
  2月7日,九三学社湖北省委在武汉市中南花园酒店召开全省九三机关干部培训班,社中央办公厅副主任张魁林,副处长李军立分别授课,社省委专职副主委应楚洲、秘书长蔡国斌主持,全省九三学社机关干部共40余人参加会议。
 
\
 
  张魁林从公文处理规范、行文规则、收文处理等多方面,详细讲解了九三学社机关公文处理实务,并配以省、市级社组织公文范例,指出公文易犯错误,让参会人员知晓公文处理的重要性以及相关标准和流程。
 
  李军立重点介绍了九三学社会务实操系统的开发背景,系统概况以及信息安全等内容,现场进行系统演示,讲解如何电子签到和会务准备等,并延伸至社中央参政议政、宣传报道、社会服务等工作的信息化建设。
 
  参会人员热情高涨,与社中央同志频频互动,交流意见建议。大家认为,公文处理是机关规范化建设的重要内容,会务实操系统是提升会务效率的有效手段,将在以后工作中不断学习,提升湖北九三机关干部的能力。
 
  应楚洲感谢了社中央办公厅的指导和支持,社省委将按照争创省级组织第一梯队的高要求,推进机关规范化建设,开展针对各市委会的巡视督导,开创社省委各项工作的新局面。(社省委宣传部 王博)
 

→ 上一篇:九三学社湖北省委举办2018年大型组织生活会
→ 下一篇:民建省委会到油榨村看望慰问贫困户和福利院老人