您好!今天是2018年05月22日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 新闻动态 > 正文

民建省委会到油榨村看望慰问贫困户和福利院老人

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-09 16:50:26

信息来源:民建省委会      作者:王德时     字体: 【大】 【中】 【小】
  2月9日,农历腊月二十四,省政协副秘书长、民建湖北省委专职副主委宋君慧专程到民建湖北省委定点扶贫村——咸宁市崇阳县港口乡油榨村,看望慰问贫困户和福利院老人,送去慰问金、物资和新春祝福。
 
 
  宋君慧副主委首先来到港口乡福利院,走进厨房和老人住的房间,实地了解福利院建设管理情况和老人们的衣食起居,对福利院为老人们提供的良好的生活环境和条件表示欣慰,向老人们送去美好的新春祝福,祝老人们身体健康、安享晚年,并向老人们发放了牛奶和饼干等年货,一时间福利院充满了欢声笑语,老人们一致感谢党和国家的关心和民建省委领导给予的温暖。
 
 
  随后,宋君慧副主委深入油榨村五户贫困户家中,了解他们的家庭情况和生产生活情况,勉励他们自强、自信,增强战胜疾病和困难的信心,党和政府精准扶贫的好政策将惠及所有贫困家庭,并给他们送去了慰问金和新春祝福。宋君慧副主委还向建成不久的油榨小学送去了大米、食用油、文件夹等物资。
 
  咸宁市政协副主席、民建咸宁市委主委孙基志,民建咸宁市委、民建湖北省委办公室、驻村工作队和崇阳县、港口乡有关负责同志参加了此次慰问活动。

→ 上一篇:九三学社湖北省委举办全省九三机关干部培训班
→ 下一篇:农工党湖北省委会机关举行迎新春茶话会