您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战时讯 > 正文

湖北省黄埔军校同学会举办迎新春茶话会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-11 16:39:45

信息来源:省黄埔同学会      字体: 【大】 【中】 【小】
  2018年2月9日,湖北省黄埔军校同学会举办迎春茶话会。在汉会员、黄埔会员亲属及机关工作人员100多人欢聚一堂,共迎新春,共谋发展。
 
  副会长黄忠汉发表了热情洋溢的讲话,他代表黄埔同学会给所有黄埔会员及亲属拜年,祝愿大家身体健康、阖家欢乐、新春愉快。他希望黄埔会员和亲属在新的一年里,振奋精神、携手共进,积极推动各项工作的开展,使湖北的黄埔工作再上新台阶。黄埔同学亲属卢纲代表亲属发言,他以自己多年来参与黄埔活动的切身感受,表达了黄埔亲属对黄埔同学会的感激和热爱之情,他表示黄埔同学亲属一定要继承和弘扬黄埔精神,充分发挥黄埔同学会平台的独特作用,在推进两岸交流、促进和平统一中做出更大的贡献。随后,黄埔亲属为大家表演了精彩的文艺节目。
 
  省委统战部联络处负责同志应邀出席,新春茶话会由秘书长伍启华主持,形式简朴有序、气氛愉悦祥和。
→ 上一篇:湖北省黄埔军校同学会召开三届十四次理事(扩大)会议
→ 下一篇:省工商联举办 “千企帮千村”精准扶贫签约帮扶(红安)项目捐赠活动