您好!今天是2018年05月22日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战时讯 > 正文

省工商联举办 “千企帮千村”精准扶贫签约帮扶(红安)项目捐赠活动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-11 17:37:34

信息来源:省工商联      字体: 【大】 【中】 【小】
  2月9日下午,省工商联在红安县集中搬迁扶贫点(竹林易迁点)举办“千企帮千村”精准扶贫签约帮扶(红安)项目捐赠活动,省工商联主席刘顺妮出席捐赠活动并讲话。
\
 
  刘顺妮主席对全省民营企业参与精准扶贫行动取得的成效给予充分肯定,指出民营企业是打赢脱贫攻坚战的重要力量,积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动是致富不忘党恩,积极履行社会责任,时刻不忘困难群众的爱心善举。并表示省工商联将继续引导、调动全省广大民营企业通过产业扶贫、公益扶贫等方式助力脱贫攻坚。同时殷切期望贫困地区群众坚定信心,在各级党委、政府的带领下,在社会各界大力帮扶下,通过自身勤劳致富的双手,早日脱贫致富,共同创造富裕、文明、和谐、美丽新农村。
\
 
  此次活动,是落实2017年9月全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会签约帮扶项目的具体行动。省工商联副主席、金马凯旋集团董事长肖凯旋,省总商会副会长、武汉猫人服饰董事长游林作为结对帮扶企业代表参加捐赠活动,并分别向红安县竹林易迁点及贫困户捐赠价值200万家具和160万服装。截止2018年1月,据“千企帮千村”精准扶贫台账数据显示,全省已有3281家民营企业结对帮扶3604个建档立卡贫困村,累计投入资金44.5亿元,实施帮扶项目7177个,辐射带动36.9万贫困人口。
 
  省工商联副主席罗绍友、赵序沨及有关部室人员参加活动。

→ 上一篇:湖北省黄埔军校同学会举办迎新春茶话会
→ 下一篇:王兆民走访慰问民营企业困难党员和职工