您好!今天是2018年05月22日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战时讯 > 正文

王兆民走访慰问民营企业困难党员和职工

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-11 17:38:31

信息来源:省工商联      字体: 【大】 【中】 【小】
  岁末寒冬,春节将至。为让民营企业生活困难党员和职工有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温馨祥和的新春佳节。2月10日,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民到卓尔集团走访慰问困难党员和职工。
 
\
 
  王兆民向困难党员和职工送去慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。他说,刚刚过去的2017年,是我们党和国家事业发展取得辉煌成就的一年。与全国一样,湖北省经济社会发展稳中向好,形势喜人。卓尔集团在党和政府的关心支持下,在全体员工的共同努力下也取得了骄人的业绩。
 
\
 
  王兆民勉励他们说,你们虽然有这样和那样的困难,但这些困难都是暂时的。在党的好政策的支持鼓励下,卓尔集团通过创新升级转变发展方式,发展气势越来越好。在党和政府的关心下,在企业党组织和工会组织的帮助下,你们的困难会逐步得到解决,日子会越过越好。大家一定要坚定信念,不畏惧困难,要充满信心,积极克服困难。要立足本职岗位,努力工作,为企业的兴旺发达做贡献。
 
  王兆民嘱咐他们保重身体,祝愿他们家庭幸福,过一个欢乐祥和的春节。
→ 上一篇:省工商联举办 “千企帮千村”精准扶贫签约帮扶(红安)项目捐赠活动
→ 下一篇:省委统战部召开2017年度党建工作述职汇报会