您好!今天是2018年05月22日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 各地统战工作 > 正文

丹江口市举行2018年民营企业家座谈会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-12 15:44:15

信息来源:丹江口市委统战部      作者:刘国栋     字体: 【大】 【中】 【小】
  2月11日,在新春佳节即将来临之际,丹江口市举行2018年民营企业家座谈会。民营企业家代表欢聚一堂,畅叙友谊,展望未来、共谋发展。
 
  市领导孙咏平、李翔、王平、宋勇、魏波、杨军以及市招商、经信、财政等部门负责人参加座谈。
 
  市委书记孙咏平向各位民营企业家致以新春的祝福和节日的问候,孙咏平指出,全市经济社会的发展,离不开全市各位民营企业家的积极参与和支持帮助。新的一年,希望各位民营企业家要进一步解放思想,树立胸怀天下、放眼全球的理念,在发展中不断完善公司法人治理结构,建立健全现代企业制度;要进一步提振发展信心,不断转变发展理念,坚持理念创新、技术创新、市场创新、管理创新,规范企业的生产、经营;要进一步下定发展决心,结合企业实际,制定发展目标和长远战略规划,把企业做大做强;要进一步团结一心,企业要与市委、市政府保持沟通、联系,及时反映发展难题、市委、市政府也将进一步创优发展环境、更好服务企业,共同推动全市工业经济发展壮大,为全市经济社会发展做出更大更新的贡献。
 
  市委常委、常务副市长王平主持座谈会。市委副书记、市长李翔在座谈会上致辞,并对我市经济社会发展情况作了简要通报。李翔说,2017年,我市经济社会取得长足发展,经济各项指标持续增长、社会事业持续进步、发展后劲持续增强、城乡面貌持续改观、生态环境持续改善、发展环境不断优化。各项成绩的取得,离不开各位民营企业家的积极努力和参与。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施十三五规划承上启下的关键一年,希望各位民营企业家进一步坚定大发展、快发展的信心和决心,与市委、市政府同频共振,实现更大的发展,共同开创丹江口经济社会发展的新局面。
→ 上一篇:潜江市召开党外代表人士形势通报会
→ 下一篇:襄阳市举行各界人士迎春座谈会