您好!今天是2018年05月22日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战时讯 > 正文

省委统战部召开2017年度党建工作述职汇报会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-12 16:37:29

信息来源:部机关党委      字体: 【大】 【中】 【小】
  为严格落实“三级联述联评联考”制度要求,2月12日上午,省委统战部召开2017年度直属机关党建工作述职汇报会,省委统战部常务副部长柳望春出席会议并讲话。会议由省委统战部副部长、机关党委书记陈昌宏主持,省工商联、省社院、省台联、省知联会、省黄埔同学会、省中华职教社及省民主党派大院行管办等直属单位党组织负责人和部机关全体党员干部参加会议。
 
  会上,部直属机关单位党组织负责人和部机关各支部书记对2017年抓党建工作分别进行了述职,陈昌宏同志逐一对各单位和支部的党建工作述职进行了点评。根据要求,全体参会人员对部直属机关党组织2017年党建工作述职和部机关各党支部2017年党建工作述职进行了民主测评。最后,柳望春同志从“压紧责任,落实机关党建工作新要求;主动对标,彰显机关党建工作新作为;凝心聚力,开创机关党建工作新天地”等三个方面,为部直属机关如何认真谋划抓实抓好2018年党建工作提出了明确要求。
 
  柳望春强调,部直属机关各级党组织要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,特别是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把新时期抓党建工作和开展统战工作任务紧密结合起来,落实全面从严治党提出的新要求,坚决把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,充分发挥统战部是政治机关,统战工作是政治工作,统战干部是政治工作者的优势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扎实认真做好2018年党建工作。

  省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民出席会议。
→ 上一篇:王兆民走访慰问民营企业困难党员和职工
→ 下一篇:省工商联传达学习全省坚决打好三大攻坚战推进会精神