您好!今天是2018年05月22日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 各地统战工作 > 正文

襄阳市举行各界人士迎春座谈会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-13 08:32:55

信息来源:襄阳市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  2月12日下午,2018年襄阳市党政军民暨各界人士迎春座谈会在南湖宾馆举行。大家欢聚一堂,互致新春问候,畅叙友情,共话发展。
 
  市委书记李乐成代表中共襄阳市委、市人大、市政府、市政协,向全市人民,向各民主党派、无党派人士和工商界朋友以及各族各界朋友,向中央、省驻襄单位干部职工和驻襄部队官兵以及所有关心支持襄阳改革发展的同志们、朋友们,致以新春的祝贺和最美好的祝福。
 
  李乐成说,2017年襄阳市经济总量突破4000亿元,位居全省第二,塑造出发展质效持续提升、综合实力显著增强的喜人态势,在襄阳发展史上立下了新的里程碑。这一年,襄阳转型奋进的内生动能不断增强,城乡融合发展取得新成效,人民群众幸福感、获得感不断提升,全面从严治党进一步向纵深发展。
 
  李乐成指出,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要深入践行“四个着力”,加快建设“一极两中心”,坚决将改革进行到底,决战决胜全面建成小康社会,积极营造风清气正的政治生态。
 
  与会者观看了文艺工作者表演的精彩节目,现场暖意浓浓。
→ 上一篇:丹江口市举行2018年民营企业家座谈会
→ 下一篇:"襄掌柜"活动成功举办