您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 各地统战工作 > 正文

"襄掌柜"活动成功举办

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-13 10:03:16

信息来源:襄阳市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  2月10日下午,“襄掌柜”2018年第1期活动在甲骨文澳瑞科技实业有限公司成功举办。会议由“襄掌柜”执行召集人、甲骨文澳瑞科技实业有限公司董事长赵斌主持,12家民营和外资企业管理技术人员围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及企业创新畅谈学习体会;市委统战部副部长薛传武参加活动,并为襄阳“襄掌柜”甲骨文创新创业技术人才基地授牌。
 
  “襄掌柜”是在襄阳市新的社会阶层人士联谊会框架内的一个自组织。该名称秉承了“襄商”精神,用中国传统商业文化中具有重要代表性的“掌柜”来称呼新时期的管理技术人员群体。“襄掌柜”平台的成立搭建了非公企业家与党委、政府沟通交流平台,有力地推动了我市新的社会阶层人士统战工作。这次活动组织策划好、企业发言好、意见建议好,达到了预期目的。下一步我们将不断丰富完善“襄掌柜”活动内容,不断加大宣传力度,线上线下相结合,让“襄掌柜”活动常态化,扩大影响力,使“襄掌柜”真正成为广大民营和外资企业管理技术人员之“家”。
→ 上一篇:襄阳市举行各界人士迎春座谈会
→ 下一篇:孝感市召开民营企业家迎春座谈会